Qual é a diferença entre Documentos de Viagem e Anexos de Viagem?

Qual é a diferença entre Documentos de Viagem e Anexos de Viagem?

Documentos de viagem e anexos de viagem são recursos que permitem fazer upload de arquivos para o aplicativo, para que os viajantes possam ter acesso a eles a qualquer momento.

A principal diferença entre Documentos de Viagem e Anexos de Viagem é onde esses arquivos são mostrados no aplicativo:

1. Documentos de viagem aparecem entre todos os botões da parte superior da tela de viagem ou da tela principal. Você pode escolher a ordem do botão entrando em contato com o suporte.
  2. Os anexos da viagem aparecem na barra “Informações da viagem” no aplicativo. Pode ser colocado na parte superior ou inferior da página, você pode escolher ao criar os documentos na seção “Anexos da viagem” da viagem.

Outra diferença é o tipo de arquivo:

1. Documentos de viagem são arquivos que você precisaria carregar do seu computador (ou dispositivo móvel, se você os estiver adicionando diretamente do aplicativo) e eles não podem ser personalizados depois de carregados.
  2. Anexos de viagem podem ser criados e personalizados: você pode escolher o nome, selecionar o tipo de documento (texto, arquivo ou link) e adicionar o conteúdo que deseja que apareça no aplicativo. Você também pode criar um modelo de anexo de viagem na seção "Biblioteca" do CMS se tiver um conteúdo recorrente. Dessa forma, você poderá importá-lo rapidamente para cada viagem clicando no botão “Importar da Biblioteca”.

A diferença final diz respeito às habilidades dos viajantes:

1. Documentos de viagem podem ser adicionados diretamente do aplicativo. Os viajantes podem fazer upload de quaisquer documentos que possam precisar selecionando o botão “Documentos de viagem” na tela de viagem (uma opção “mais” - Adicionar documento aparecerá nesta seção).
  2. Os anexos de viagem podem ser criados e personalizados apenas por administradores no CMS e não por viajantes.

Ambos os tipos de documentos podem ser visíveis para todos os viajantes na viagem ou você pode selecionar quais viajantes devem ter acesso a eles.