Posso criar meus próprios recursos para a tela principal do aplicativo?

Posso criar meus próprios recursos para a tela principal do aplicativo?

SIM!

Acesse a guia Configurações do aplicativo e role para baixo até Recursos da Tela Principal. Clique no botão Adicionar Novo Recurso, para criar um novo item de menu.
Você terá a opção de adicionar um link ou documento.
* Para adicionar um link, recomendamos que o site seja responsivo para dispositivos móveis.