Por que as notificações contextuais não aparecem no centro de notificações do app (ícone de sino)?

Por que as notificações contextuais não aparecem no centro de notificações do app (ícone de sino)?

Algumas notificações contextuais são geradas no telefone e não no aplicativo, infelizmente elas não podem ser adicionadas ao centro de notificações (ícone de sino).
Este é o caso para notificação contextual baseada em tempo.

Para notificações baseadas em tempo recomendamos manter as notificações mais curtas para que caibam na caixa de notificação e possam ser lidas imediatamente.