Os documentos de viagem do meu cliente estarão disponíveis off-line?

Os documentos de viagem do meu cliente estarão disponíveis off-line?

SIM!

Todo o itinerário, mapas, guias de destinos e documentos de viagem são baixados para o aplicativo na primeira vez em que a viagem é aberta. Os documentos de viagem estarão disponíveis a qualquer momento, independentemente de o usuário estar ou não conectado à internet.