O que é a seção “Rastreamento de viajantes”?

A seção “Acompanhamento de viajantes” permite que você fique de olho nos viajantes durante as datas da viagem e envie e-mails ou notificações push.

Para procurar um viajante, você pode ir para a seção "Rastreamento de viajantes" na guia "Segurança do Viajante". Você pode filtrar por conta ou destino, ou pesquisar diretamente por um viajante específico, escrevendo seu nome na barra de pesquisa. Depois de encontrar o viajante, você pode enviar uma mensagem diretamente a partir desta página.

Para que o viajante seja localizado, é necessário fazer o seguinte:
  1. Permitir rastreamento por GPS do viajante
  2. O viajante ativou as configurações de localização em seu dispositivo móvel
  3. O viajante está na sua viagem