O meu cliente ainda tem acesso à sua viagem pelo aplicativo depois de retornar?
O meu cliente ainda tem acesso à sua viagem pelo aplicativo depois de retornar?
SIM!
Eles ainda poderão acessar suas viagens acessando a seção
Minhas Viagens
do aplicativo (no canto superior esquerdo).