O itinerário do meu passageiro será atualizado em seu aplicativo móvel se eu modificá-lo no CMS?

O itinerário do meu passageiro será atualizado em seu aplicativo móvel se eu modificá-lo no CMS?

SIM!
Se você alterar um itinerário de viagem, ele será atualizado instantaneamente quando você salvá-lo no CMS.
Caso não deseje que suas modificações sejam compartilhadas instantaneamente, basta desmarcar a opção "Sincronizar alterações automaticamente com viajantes" em "Configurações da viagem". Nota: Ao finalizar as alterações lembre-se de ativar novamente essa opção, só assim seu viajante poderá visualizá-las.