Quando lanço uma viagem de grupo, ela será contada apenas como um itinerário?

Quando lanço uma viagem de grupo, ela será contada apenas como um itinerário?

O itinerário é contato por cada e-mail inserido na viagem. Portanto, se o seu grupo apresentar 50 passageiros e, o e-mail dos 50 passageiros forem inseridos, serão 50 itinerários.

Na aba Relatórios, pode observar a quantidade de itinerários publicados e de download de itinerários (são sobre estes downloads que contamos a franquia e calculamos os excedentes).

Um mesmo login pode ser feito em até 3 dispositivos (para uma família, por exemplo).