Como posso saber quais notificações push um viajante recebeu?

Como posso saber quais notificações push um viajante recebeu?

Você pode ver quais notificações push um viajante recebeu acessando a guia "Usuários". Procure o viajante por nome ou e-mail, clique neles e vá para a aba “Notificações”.
A guia "Notificações" exibirá os alertas de voo e as notificações que você enviar a eles. Observe que, se você enviar uma notificação por push para todos os seus viajantes, ela não será exibida.