Como instruir o passageiro a baixar o App Meu Agente?

Após finalizar todas as edições do seu itinerário, clique em Publish, quando inserir todas as informações de contato, clique em "Enviar Aplicativo" para seu cliente receber acesso ao aplicativo diretamente em seu e-mail.
As informações do login do seu cliente serão: login - e-mail que você cadastrou na área administrativa. A senha, será gerado ao clicar em "ENVIAR APLICATIVO" e, assim que seu passageiro alterar ela no app, ela deixa de ficar visível para você e para o nosso suporte.

Nota: O cliente também tem a opção, caso não consiga fazer o dowload via e-mail, de procurar o App Meu Agente na loja de aplicativos dele, inserindo MEU AGENTE. Está disponível para Android e iOS.