Como gero receita com o aplicativo?

Você pode permitir que seus clientes comprem vários produtos e serviços dentro do aplicativo, antes da viagem ou no destino. Por exemplo: os clientes podem reservar um transfer do aeroporto alguns dias antes da sua partida ou seus clientes também podem reservar uma excursão no destino.
Abra a página Configurações e, em seguida, clique na guia Recursos Auxiliares/Reservas. Para cada produto (voo, acomodação, aluguel de carros, etc.), selecione se deseja vinculá-lo ao seu próprio site ou a um parceiro Meu Agente.

Selecionando um parceiro:
Se você já é afiliado deste parceiro, basta colar seu ID de afiliado. Se você ainda não é afiliado, clique no link infos/inscreva-se no CMS e siga o processo para se tornar um afiliado. Uma vez cadastrado, cole seu ID de afiliado.

* Serviço mediante configuração prévia e possíveis taxas adicionais.