Como faço para configurar recursos auxiliares/reservas?

O aplicativo permite que você venda produtos e serviços adicionais dentro do aplicativo.
No CMS, clique na guia Configurações e selecione sua conta/agência. Na guia Recursos Auxiliares/Reservas, clique no menu suspenso da categoria desejada (por exemplo, reservar um voo). Escolha entre adicionar um link personalizado ou selecionar um de nossos parceiros. Se você escolher um parceiro preferencial, inscreva-se no programa de afiliados ou adicione seu ID de parceiro.

* Serviço mediante configuração prévia e possíveis taxas adicionais.