Como faço para adicionar o recurso de bate-papo em grupo ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar o recurso de bate-papo em grupo ao meu aplicativo?

Você pode ativar o recurso Chat em Grupo nas configurações da sua conta. Acesse a guia Configurações do aplicativo e role para baixo até Recursos da Tela Principal. Arraste e solte Chat em Grupo para entrar na ordem que preferir no menu. Não esqueça de salvar.

No aplicativo, ele será exibido com os outros recursos na tela principal da viagem.