Como faço a conexão com fornecedores para a venda de produtos?

Como faço a conexão com fornecedores para a venda de produtos?

Em geral, todos os sites que possuem programa de afiliados disponibilizam um link para que você informe ao cliente e, a partir dele, qualquer compra feita a partir daí é computada em sua conta de afiliado. Não há como restringir o tipo de produto a vender pelo App, a menos que o fornecedor só venda um tipo de produto
(ex passeios ou seguro viagem) Para habilitar basta enviar o link do programa de afiliado.