Como configuro meu e-mail de convite?

Cada conta/agência pode ter seu próprio modelo de e-mail de convite. Esse modelo é usado para preencher previamente o e-mail de convite enviado aos viajantes.
Você pode localizar o modelo de e-mail de convite acessando Configurações > selecionando uma conta > Modelos de E-mail.

O texto pode incluir conteúdo dinâmico.
Por exemplo: você verá “Caro, [first] - Faça uma ótima viagem para [destinations].” no modelo, mas, no e-mail, ele aparecerá como “Caro, João - Faça uma ótima viagem para Cancún.”.

Lista de variáveis dinâmicas que podem ser incluídas no modelo:

[first]: o primeiro nome do viajante
[last]: sobrenome do viajante
[username]: e-mail do viajante
[password]: senha do viajante
[destinations]: lista de destinos incluídos na viagem
[agency name]: nome da conta
[agency e-mail]: e-mail da conta
[agency phone]: telefone da conta