Ativando mensagens "FALE CONOSCO" no aplicativo para contato entre o agente e viajante: como elas funcionam para você e seus clientes

Ativando mensagens "FALE CONOSCO" no aplicativo para contato entre o agente e viajante: como elas funcionam para você e seus clientes

Importante: Favor consultar disponibilidade dessa funcionalidade de acordo com o plano contratado.
Um botão "FALE CONOSCO" será exibido na tela principal do aplicativo. Ao pressionar o botão, o usuário terá acesso a uma janela de contatos por meio dos quais poderá fazer perguntas ou enviar comentários diretamente a você.
As mensagens poderão ser enviadas aos contatos que você cadastrar em "CONFIGURAÇÕES" - "SUPORTE AO CLIENTE",  lembre-se de ativar os contatos desejados.