As viagens estão com problema. Não aparece nada além do aéreo no aplicativo e na área administrativa estão todas as atividades inseridas corretamente

As viagens estão com problema. Não aparece nada além do aéreo no aplicativo e na área administrativa estão todas as atividades inseridas corretamente

Esse é um caso típico de quando não há destino inserido em "Configurações da viagem". Todas as atividades e serviços inseridos em uma viagem, necessariamente estão sempre atreladas à um destino, ou seja, a uma cidade determinada. Por isso, é importante que todas as cidades que serão visitadas, estejam inseridas nos destinos, dentro das configurações de viagem, como no exemplo abaixo: