Qual a diferença entre Travel App e Guide App, e quando utilizar um ou outro no momento de criar um itinerário?

Qual a diferença entre Travel App e Guide App, e quando utilizar um ou outro no momento de criar um itinerário?

O Travel App possui todas as ferramentas de inclusão dos voos, hotéis e serviços contratados na agência. Já o Guide App é uma opção para oferecer apenas um guia de viagem (com mapas, conversor de moedas, guia de pontos de interesse) – são mais de 1.200 destinos ao redor do mundo. Em ambos os casos o custo é o mesmo e são descontados da franquia de acordo com a quantidade de downloads efetuados.