Posso usar o aplicativo para enviar uma mensagem para meus clientes?

Posso usar o aplicativo para enviar uma mensagem para meus clientes?

Além de e-mails, você também pode enviar notificações push ou mensagens de texto para seus clientes.
No CMS, clique em CENTRAL DE MENSAGENS, no menu superior. Escolha se você deseja enviar uma mensagem para determinado viajante ou para todos os membros de uma viagem específica. Você pode enviar uma notificação por push (os viajantes a receberão quando estiverem conectados à internet) .