Posso ter viajantes com diferentes voos dentro da mesma viagem?

Posso ter viajantes com diferentes voos dentro da mesma viagem?

SIM!
Na aba de adicionar/editar voo na seção Transporte da sua viagem, ao final do preenchimento dos dados de voo, logo após a área de DESCRIÇÃO, você poderá selecionar os viajantes para aquele voo, veja a imagem abaixo:

Na parte inferior da aba de edição de voo, deve haver uma lista dos viajantes que foram adicionados à viagem. Se este voo for destinado apenas a viajantes específicos, você poderá desmarcar os viajantes que não farão esse voo. Você pode, então, adicionar outro voo e designar os outros viajantes.