Posso escolher quais recursos serão exibidos na tela principal do aplicativo?

Posso escolher quais recursos serão exibidos na tela principal do aplicativo?

SIM!

Você pode escolher quais recursos exibir e a ordem em que eles serão apresentados. Os três primeiros itens estarão visíveis diretamente na tela principal e o restante dos itens estará acessível através do botão Mais.

Vá para a aba "CONFIGURAÇÕES" na coluna da lateral esquerda selecione "CARACTERÍSTICAS" e "MENU DO APP". Você poderá editar ou apagar os recursos desejados.
Importante: observar se o plano contratado inclui essa funcionalidade.