Posso criar meus próprios recursos para a tela principal do aplicativo?

Posso criar meus próprios recursos para a tela principal do aplicativo?

SIM!

Acesse na barra superior da área administrativa a aba CONFIGURAÇÕES, na coluna lateral esquerda selecione CARACTERÍSTICAS - MENU DO APP, à direita selecione TELA PRINCIPAL - ADICIONAR RECURSO para criar um novo item de menu.
Você terá a opção de adicionar um link ou documento.
* Para adicionar um link, recomendamos que o site seja responsivo para dispositivos móveis.