Por que não estou conseguindo adicionar um viajante?

Ao criar o usuário da conta, você usou um endereço de e-mail que já está sendo usado por um viajante? Se sim, pode ser por isso a falha ao salvar.

O e-mail adicionado precisa ser exclusivo, por isso, se já foi adicionado para um outro viajante, ele não funcionará. Como o e-mail do usuário da conta é usado apenas para fazer login no CMS, você pode criar um endereço de e-mail que não exista (por exemplo, nomesobrenome@suaagencia.com).

** Nunca repita o mesmo e-mail para passageiros diferentes! **