O que são, como criar e como importar os modelos de itinerário?

O que são, como criar e como importar os modelos de itinerário?

Caso você tenha roteiros que geralmente se repetem, você pode criar os modelos de itinerários para facilitar sua vida.
No menu superior, em "BIBLIOTECA" selecione "MODELOS DE ITINERÁRIO". Em seguida, você pode criar um modelo clicando em "CRIAR NOVO MODELO" ou selecionando um que já tenha criado na lista.

Veja o vídeo (https://turboxplay.com.br/curso/treinamento-app-meu-agente/34721/183987) para saber como criar e importar os modelos de itinerário.