Depois de uma viagem publicada, como eu faço para enviar o acesso ao cliente?

Depois de uma viagem publicada, como eu faço para enviar o acesso ao cliente?

Depois de publicar uma viagem você pode adicionar novos usuários incluindo da mesma forma que na criação da viagem.
Ao finalizar a inclusão clique em SALVAR.

Para enviar o convite ao novo usuário clique em ENVIAR APLICATIVO:

A tela de envio de e-mail irá abrir. Clique em filtro para escolher os usuários que receberão o convite por e-mail:

Por último, clique em ENVIAR CONVITE: