Como o cliente pode fazer o check-in dentro do App Meu Agente?

Como o cliente pode fazer o check-in dentro do App Meu Agente?

Neste vídeo (https://turboxplay.com.br/curso/treinamento-app-meu-agente/34721/183983) você descobre de forma simples e rápida como efetuar o check-in dentro do app e como é fácil ter acesso às informações do seu voo.
Veja como é fácil enviar o link para seu cliente acessar o aplicativo e viagem neste vídeo (https://turboxplay.com.br/curso/treinamento-app-meu-agente/34721/183981)