Como funcionam as Notificações Contextuais

Neste vídeo (https://turboxplay.com.br/curso/treinamento-app-meu-agente/34721/183988) você aprenderá como configurar Notificações Contextuais.
Notificações Contextuais são aquelas que serão exibidas automaticamente no dispositivo do usuário, com base no horário, local ou eventos, é uma ótima maneira de envolver e dar suporte aos seus clientes. Essas notificações serão exibidas, mesmo quando o viajante estiver offline.

Para ativá-las acesse as CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÕES GERAIS e aparecerá uma coluna do lado esquerdo da tela, selecione NOTIFICAÇÕES CONTEXTUAIS:

Importante: Verifique se seu plano do App Meu Agente permite essa personalização.