Como faço para inserir a pesquisa de satisfacação (SurveyMonkey)? Há custo extra?

Como faço para inserir a pesquisa de satisfacação (SurveyMonkey)? Há custo extra?

O SurveyMonkey é um serviço de terceiro e deve ser contratado diretamente em seu site. Por conta disso, não oferecemos qualquer suporte para os questionários. Eles possuem um plano Basic, que é gratuito.
Após a criação da pesquisa nesta plataforma, basta informar ao nosso time de suporte para inserirmos essa função. Esta condição é válida para os planos PRO e ElLITE.