Como faço para formatar e enviar meu logotipo?

Acesse a guia "CONFIGURAÇÕES" e acesse "MARCA",  onde você pode fazer o upload de seu logotipo em um fundo branco ou fazer o upload de um cabeçalho personalizado.

1. Envie seu logo:
400px por 200px - formato .jpg ou .png.
Imagens fora do padrão serão cortadas.
De preferência, um fundo branco.

2. Opcional: faça o upload de um banner em tamanho real exibido na parte superior da tela principal.
Dimensão do arquivo: 640 px x 340 px
Zona segura: altura de 115 px

O que é uma "zona segura"? É a área do cabeçalho da tela principal que não contém palavras ou ícones (por exemplo, “Minhas Viagens” no canto superior esquerdo). É nesse local que o logotipo deve ser colocado, para que não seja bloqueado pelo título ou pelos ícones da viagem.  É altamente recomendável que o cabeçalho da tela principal tenha um fundo mais escuro para que as palavras permaneçam visíveis.