Como faço para criar um itinerário (roteiro / day-by-day)?

Em "Viagens", você pode criar uma nova viagem ou editar uma viagem já em criação.
Após preencher os dados em "Configurações da viagem", na tela de edição da viagem, você deve adicionar uma atividade em "+". Nesta seção, selecione "Título, resumo e imagem" do dia, comece seu itinerário adicionando o título, o resumo e uma imagem para esse dia.
  • Título do dia: este será o primeiro texto que o usuário verá para esse dia e deve representar o que vai acontecer. Aqui estão alguns exemplos: "Primeiro Dia em Londres", "Explorando a Cidade", "Conferência - Dia 3", etc.
  • Resumo do dia: o resumo aparecerá abaixo do título do dia e é uma ótima maneira de analisar o que acontecerá naquele dia.
Você pode criar atividades ou adicionar um texto livre.
  • Criando atividades: selecione o botão Adicionar Atividade. Lá você pode adicionar todos os detalhes, localização, fotos e lugares associados. Se alguns viajantes não estiverem participando dessa atividade, você poderá desmarcá-los.
  • Texto livre: selecione o botão Adicionar Texto Livre. Aqui você pode adicionar uma tarefa ou atividade casual (ex. “Coffee break” ou “Tempo livre”).
Você pode permitir que os viajantes avaliem as atividades.
  • Avaliações: você pode ativar para os viajantes avaliarem as atividades. As avaliações e comentários podem ser visualizadas na guia Relatórios > Avaliação da atividade. *As avaliações não são divulgadas e só podem ser visualizadas na sessão designada da guia Relatórios.
Você pode oferecer aos seus viajantes atividades opcionais.
  • Atividades opcionais: você pode ativar a opção Esta atividade é opcional e precisa ser reservada. Uma vez ativado, o viajante verá uma barra escrito opcional nesta viagem. Há também a opção de adicionar um URL de reserva, caso esta atividade não esteja incluída.
Você pode definir notificações de lembretes para seus passageiros antes das atividades.
  • Lembrete: depois de ativar enviar lembrete XX minutos antes do horário de início desta atividade, adicione o momento em que gostaria que os viajantes recebam este lembrete (ex: 30 minutos antes) e, assim, eles receberão a notificação na hora determinada.
Você também pode pesquisar por atividades ou por pontos de interesse.
  • Pesquisa de atividade ou ponto de interesse: você pode pesquisar por uma atividade ou ponto de interesse acessando a barra de pesquisa Pesquisar uma atividade ou ponto de interesse. Você poderá encontrar restaurantes, hotéis, atrações e muito mais. Depois de encontrar uma atividade ou ponto de interesse, você pode adicionar uma descrição e escolher a hora do dia para esta atividade acontecer.
Há também um vídeo tutorial falando sobre este assunto: Tours e Atividades