Como eu consigo acompanhar uma viagem de um cliente no APP?

Na seção de usuários da viagem, dentro da viagem de seu cliente, você poderá incluir o seu usuário com o perfil de Booker (Agente) e desta forma acompanhar a viagem de seu cliente a partir do app no seu celular, na aba "Meus Viajantes".
Vale lembrar que a função booker não desconta créditos do seu saldo, mas possui acesso restrito a algumas funções nativas do aplicativo, como mapas e o guia. Todas informações incluídas por você poderão ser acessadas.

Para entender melhor como funciona a função booker, acesse o vídeo: Usuários da viagem na área de Treinamento.