Como consultar os créditos utilizados, o saldo disponível e comprar créditos adicionais?

Como consultar os créditos utilizados, o saldo disponível e comprar créditos adicionais?

Você poderá acessar seu saldo, relatório de créditos utilizados e comprar créditos adicionais em RELATÓRIOS > RELATÓRIO DE CRÉDITOS UTILIZADOS.

A compra de créditos adicionais pode ser feita pelo portal (cartão de crédito) ou pelo canal do suporte para pagamento por PIX (abertura de chamado aqui ou via email suporte@meuagente.com).