A cidade que quero inserir na viagem do meu passageiro não existe na base de dados do aplicativo! E agora?

A cidade que quero inserir na viagem do meu passageiro não existe na base de dados do aplicativo! E agora?

Ao adicionar DESTINO, no campo para o nome da cidade insira o nome desejado, se o destino não existir em nosso banco de dados irá surgir a informação "ADICIONAR DESTINO PERSONALIZADO".

Ao clicar na opção ADICIONAR DESTINO PERSONALIZADO, uma tela se abrirá para que você possa adicionar uma descrição da cidade, e a Localização (essa informação é importante para que apareça o mapa para seu cliente). Também é possível que você adicione uma foto, que você poderá carregar do seu computador, a partir da biblioteca do CMS, procurar no Google ou ainda pelo Pixabay:

No caso de destinos criados, você não consegue indicar Lugares Sugeridos, pois o guia não está disponível na plataforma. Mas, você pode criar atividades, indicando atrações sugeridas por você para aquele destino.