O cliente final consegue adicionar no aplicativo as atividades que quer realizar durante sua viagem?

O cliente final consegue adicionar no aplicativo as atividades que quer realizar durante sua viagem?

Sim, é possível. Basta que ele clique no ícone +, no itinerário de sua viagem. Os períodos do dia aparecerão e o passageiro poderá optar por uma das opções. Uma vez selecionado o período do dia em que gostaria de realizar a atividade, ele pode selecionar as atividades propostas pelo guia clicando no MAIS.