¿Qué son, cómo crear y cómo importar plantillas itinerario?

Si tienes itinerarios que generalmente se repiten, puedes crear plantillas de itinerario para facilitar tu vida.
En el menú superior, en "LIBRARIO", selecciona "MODELOS ITINERARIOS". A continuación, puede crear una plantilla haciendo clic en "CREAR NUEVO MODELO"o seleccionando uno que ya haya creado a partir de la lista.

Vea el video (https://turboxplay.com.br/course/training-app-my-agent/34721/183987) para aprender a crear e importar plantillas de itinerario.