¿Qué es la sección "Seguimiento de caravanas"?

La sección "Rastreo de viajeros" le permite vigilar a los viajeros durante las fechas de viaje y enviar correos electrónicos o notificaciones push.

Para buscar un viajero, puede ir a la sección "Seguimiento del curso" en la pestaña "Seguridad del vendedor". Puede filtrar por cuenta o destino, o buscar directamente a un viajero específico escribiendo su nombre en la barra de búsqueda. Una vez que encuentre al viajero, puede enviar un mensaje directamente desde esta página.

Para que el viajero esté localizado, es necesario hacer lo siguiente:
  1. Permitir el seguimiento GPS del viajero
  2. El viajero ha habilitado la configuración de ubicación en su dispositivo móvil
  3. El viajero está en su viaje