¿Puedo usar la aplicación para enviar un mensaje a mis clientes?

¿Puedo usar la aplicación para enviar un mensaje a mis clientes?

Además de los correos electrónicos, también puede enviar notificaciones push o mensajes de texto a sus clientes.
En el CMS, haga clic en CENTRAL Mensaje en el menú superior. Elija si desea enviar un mensaje a un viajero en particular o a todos los miembros de un viaje específico. Puede enviar una notificación push (los viajeros recibirán cuando estén conectados a Internet).