¿Puedo tener viajeros con diferentes vuelos dentro del mismo viaje?

¿Puedo tener viajeros con diferentes vuelos dentro del mismo viaje?

¡Sí!
En la pestaña Agregar/editar en la secciónTransportede su viaje, al final de los detalles del vuelo, justo después del área DESCRIPCIÓN, puede seleccionar viajeros para ese vuelo, ver la imagen de abajo:

En la parte inferior de la pestaña de edición del vuelo, debe haber una lista de viajeros que han sido agregados al viaje. Si este vuelo está destinado únicamente a viajeros específicos, puede anular la selección de los viajeros que no harán este vuelo. A continuación, puede agregar otro vuelo y designar a los demás viajeros.