¿Puedo elegir qué características se mostrarán en la pantalla principal de la aplicación?

¿Puedo elegir qué características se mostrarán en la pantalla principal de la aplicación?

¡Sí!

Puede elegir qué características mostrar y el orden en el que se presentarán. Los tres primeros elementos serán visibles directamente en la pantalla principal y el resto de los elementos serán accesibles a través del botónMás. . .

Vaya a la pestaña "CONFIGURACIÓN" en la columna lateral izquierda seleccione "CARACTERÍSTICAS" y "Aplica MENU". Puede editar o eliminar las funciones que desee.
Importante: tenga en cuenta si el plan contratado incluye esta funcionalidad.