¿Puedo crear lugares para mis clientes?

¡Sí!
Puede crear lugares accediendo a la pestaña "LIBRARIO" en el menú desplegabley seleccionando "Mi PLACE/ITIES". A continuación, seleccione el destino y haga clic en "CREAR LOCAL". NOTA: Solo puede crear lugares sugeridos en la biblioteca cuando el destino exista en nuestra base de datos del sistema.

*Recuerde activar las "LOCAES Y ACTIVIDADES DE DESTINACIÓN Y ACTIVIDADES DE DESTINACIÓN" en la pantalla de edición del viaje en la CMS.