¿Puedo cambiar los nombres de menú de aplicaciones?

¡Sí!

Puede traducir/cambiar nombre de los elementos de tu menú accediendo en el área administrativa, en la barra superior que la pestaña CONFIGURACIÓN - RESUMEN GENERAL - CARACTERÍSTICAS - APP MENU. Cuando abra la lista de elementos del menú, haga clic en el icono de edición de tres puntos) a la derecha de cada función. A continuación, puede agregar traducciones, modificar el título o cambiar el símbolo. ¡No olvides ahorrar después de hacer estos cambios!