¿Pueden los viajeros revisar las actividades?

¡Sí!
Esta es una excelente manera de analizar si las actividades que se proponen en cada script, a través de la aplicación, están siendo bien aceptadas, pudiendo así cambiar, si es necesario, en futuros scripts.
Para que su cliente evalúe las actividades de la Aplicación, tendrá que activar dentro de la pestaña de edición de la Actividad, en "OPTIONES" el campo "VINENTES DE ESTA ACTIVIDAD", dentro de cada actividad.

Las revisiones y comentarios se pueden ver en la pestaña "RELATORIOS" y " EVALUACIÓN DE VIVIDAD".

*Las evaluaciones no se revelan y solo se pueden ver en la sesión designada de la pestaña "RELATORIOS".