¿Por qué no puedo añadir un viajero?

Al crear el usuario de la cuenta, ¿utilizó una dirección de correo electrónico que ya está siendo utilizada por un viajero? Si es así, puede ser el fallo de ahorrar.

El correo electrónico añadido debe ser único, por lo que si ya se ha añadido a otro viajero, no funcionará. Debido a que el correo electrónico del usuario de la cuenta solo se utiliza para iniciar sesión en el CMS, puede crear una dirección de correo electrónico que no existe (por ejemplo,nomesobrenome@suaagencia.com).

** ¡Nunca repita el mismo correo electrónico para diferentes pasajeros! ** * * ** * * * * *