Olvidé mi contraseña! ¿Cómo creo uno nuevo?

Si no recuerda su contraseña o el enlace de creación de contraseña ha expirado, siga los pasos a continuación:

Acceda al portalhttps://viagens.meuagente.comy haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"
A continuación, introduzca su correo electrónico (inicie sesión) y haga clic en el botón "Recuperar contraseña"

Recuperar a senha

Recibirá un correo electrónico con instrucciones para volver a restablecer una nueva contraseña.

Esta nueva contraseña debe contener:
  • al menos 12 caracteres
  • Al menos una letra superior
  • Al menos una letra minúscula
  • Al menos un número
Prefiera contraseñas fuertes o muy fuertes (muy fuertes) para aumentar la seguridad de su portal.