No puedo crear, cambiar ni ver un viaje. El viaje no se carga y un equipo está girando.

No puedo crear, cambiar ni ver un viaje. El viaje no se carga y un equipo está girando.

Este es un error típico de caché del navegador.
Cada vez que no puede realizar una acción abriendo una pestaña anónima o utilizando otro navegador, es el problema de caché de su navegador el que falla.

Para remediar solo tiene que borrar la caché y todas las cookies del navegador en cuestión.

Otra alternativa es borrar solo las cookies de nuestra aplicación. Siga los pasos a continuación, incluyendoviaje.myagente.combuscando cookies.

Screen Recording 2021-10-25 at 12.35.18.01 PM