¿Mi cliente todavía tiene acceso a su viaje a través de la aplicación después de regresar?
¿Mi cliente todavía tiene acceso a su viaje a través de la aplicación después de regresar?
¡Sí!
Todavía podrán acceder a sus viajes accediendo a la sección
Mis viajes
de la aplicación (en la esquina superior izquierda).