¿Los documentos de viaje de mi cliente estarán disponibles sin conexión?

¿Los documentos de viaje de mi cliente estarán disponibles sin conexión?

¡Sí!

Todo el itinerario, mapas, guías de destino y documentos de viaje se descargan a la aplicación la primera vez que se abre el viaje. Los documentos de viaje estarán disponibles en cualquier momento, independientemente de si el usuario está conectado o no a Internet.