¡La ciudad que quiero insertar en el viaje de mi pasajero no existe en la base de datos de aplicaciones! ¿Y ahora?

¡La ciudad que quiero insertar en el viaje de mi pasajero no existe en la base de datos de aplicaciones! ¿Y ahora?

Al agregar DESTINACIÓN, en el campo para el nombre de la ciudad ingrese el nombre deseado, si el destino no existe en nuestra base de datos aparecerá la información "DESTINACIÓN ADUAN DESTINACIÓN ADUAN DESTINACIÓN".

Al hacer clic en la opción ADDESTINACIÓN ADDESTINACIÓN, se abrirá una pantalla para que pueda agregar una descripción de la ciudad y la ubicación (esta información es importante para que el mapa aparezca a su cliente). También puedes añadir una foto, que puedes subir desde tu ordenador, desde la biblioteca CMS, buscar en Google o Pixabay:

En el caso de los destinos creados, no puede indicar lugares sugeridos, ya que la guía no está disponible en la plataforma. Pero, puede crear actividades, indicando las atracciones sugeridas por usted a ese destino.