Habilitar mensajes "TACTOS" en la aplicación para el contacto entre el agente y el viajero: cómo funcionan para usted y sus clientes

Habilitar mensajes "TACTOS" en la aplicación para el contacto entre el agente y el viajero: cómo funcionan para usted y sus clientes

Importante: Consulte la disponibilidad de esta función de acuerdo con el plan contratado.
Un botón "HACTO"se mostrará en la pantalla principal de la aplicación. Al pulsar el botón, el usuario tendrá acceso a una ventana de contacto a través de la cual podrá hacer preguntas o enviarle comentarios directamente.
Los mensajes se pueden enviar a los contactos que se registre bajo "CONFIGURACIÓN" - "SUPOJO DE USTOMERO", recuerde activar los contactos deseados.