¿Funciona la aplicación sin conexión?

La aplicación funciona sin conexión excepto: actualizaciones, publicaciones, envío de mensajes dentro de la aplicación y funciones de reserva. Sin embargo, esto se puede hacer cuando el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi gratuita.
* Por favor, asegúrese de desactivar elitineranciay activar GPS.
Estos son algunos ejemplos de algunas características interesantes que funcionan sin conexión: mapa/navegación, realidad aumentada y guías de viaje.